21 октября 2017, 10:06
163
0

Видеоблогер Сыендук спел о любви к крабам в новой видеорекламе VICI

Исследование, проведенное рекламным агентством «Восход», показало: любовь к крабам — универсальная, объединяющая весь мир.

А VICI заявляют: «кем бы ты ни был, ты любишь крабов!» На основе этого агентство «Восход» совместно с VICI выпустили анимированный музыкальный клип о мире, где никто не ссорится, ведь в жизни есть куда более важные вещи — например, любовь к крабам. Озвучил песню Дмитрий Карпов, более известный как youtube-блогер Сыендук, знакомый многим по голосам персонажей мультфильмов, которые уже стали культовыми («Рик и Морти», «Gravity Falls»).

«Мы решили показать, что любовь к крабам – это то, что может объединить наш многогранный и непростой мир. Самое интересное в работе над сценарием было придумывать различные отсылки к культурные явлениям, актуальным событиям, прятать «пасхалки», которые могут быть замечены зрителем только после нескольких внимательных просмотров. Радует, что прямо сейчас в комментариях идут бурные споры и обсуждения с разбором буквально каждой секунды ролика», – сообщают копирайтеры РА «Восход» Дарья Овечкина, Антон Рожин.

Послушайте, как Сыендук спел для новой рекламной кампании бренда крабовых палочек.

Управление контекстной рекламой
в Яндекс Директ и Google Adwords
Вы выбираете площадки для рекламы
Автоматизированное управление
контекстной рекламой