21 октября 2017, 10:06
347
0

Видеоблогер Сыендук спел о любви к крабам в новой видеорекламе VICI

Исследование, проведенное рекламным агентством «Восход», показало: любовь к крабам — универсальная, объединяющая весь мир.

А VICI заявляют: «кем бы ты ни был, ты любишь крабов!» На основе этого агентство «Восход» совместно с VICI выпустили анимированный музыкальный клип о мире, где никто не ссорится, ведь в жизни есть куда более важные вещи — например, любовь к крабам. Озвучил песню Дмитрий Карпов, более известный как youtube-блогер Сыендук, знакомый многим по голосам персонажей мультфильмов, которые уже стали культовыми («Рик и Морти», «Gravity Falls»).

«Мы решили показать, что любовь к крабам – это то, что может объединить наш многогранный и непростой мир. Самое интересное в работе над сценарием было придумывать различные отсылки к культурные явлениям, актуальным событиям, прятать «пасхалки», которые могут быть замечены зрителем только после нескольких внимательных просмотров. Радует, что прямо сейчас в комментариях идут бурные споры и обсуждения с разбором буквально каждой секунды ролика», – сообщают копирайтеры РА «Восход» Дарья Овечкина, Антон Рожин.

Послушайте, как Сыендук спел для новой рекламной кампании бренда крабовых палочек.

Профессиональный инструмент
для создания продающих виджетов
Вы выбираете площадки для рекламы
Повышение продаж с
сайта в 2 клика