15 сентября 2017, 10:06
64
0

Самым лучшим YouTube-каналам страны вручили премии

8 сентября в Москве состоялось культовое событие года для видеоблогеров - фестиваль ВИДЕОPEOPLE 2017. Здесь собрались ведущие ютуберы страны, мечтающие получить заветную «Золотую кнопку» от Google Россия. Напомним, обладателем золотой кнопки могут стать влогеры, набравшие не менее миллиона подписчиков.

Вместе с организаторами фестиваля «Видфест» самым любимым зрителями блогерам вручили еще и статуэтки премии «Лайк 2017». Номинанты были определены в соответствии с внутренней статистикой YouTube: учитывалось и число подписчиков, и просмотры, и активность фолловеров, и другие факторы. А победителей выбирали уже сами интернет-пользователи с помощью народного голосования.

«Лайк за хайп» достался Лиззке, «Лайк за обзор» — BadComedian, «Лайк за лайфстайл» — TheKateClapp. Если вы не можете забыть мелодию из видео «Блокеры», то уже наверняка догадались, кому теперь принадлежит «Лайк за песню». А «Лайк за шоу» по праву заслужил проект «Кажется, нащупал» (надо признаться, мы тоже не пропустили ни одного выхода :) Ян Топлес теперь может гордиться «Лайком за знания», Kuplinov Play — за игры, Данила Поперечный — за чувство юмора! Рэп-клипы для «Клинского» получили «Лайк за спецпроект» (не упустите возможность запрыгнуть на «Поезд хайпа»).

В этом году была учреждена специальная номинация «Лайк за добро». В номинации победила Лера Любарская, которая в течение года активно поддерживает программу YouTube против кибербуллинга и является ее амбассадором вместе с другими блогерами — Катей Клэп, Марьяной Ро и Наташей Тилльняшкой.

Профессиональный инструмент
для создания продающих виджетов
Вы выбираете площадки для рекламы
Повышение продаж с
сайта в 2 клика