1 ноября 2017, 10:02
98
0

Новая рекламная кампания Renault Duster

Съемки видеорекламы Renault Duster проходили в течение 5 дней на трех озерах в Чарынском каньоне на границе Казахстана и Китая.

Съемочной группе приходилось преодолевать без связи до 300 км в день, при этом перепады температуры составляли от 3 градусов ночью до 42 — днем в степи. Руководило процессом агентство Publicis Russia, а продакшном занимались Park Production.

Рекламный ролик показывает, как часто мы не делаем то, чего действительно хотим, только потому, что нам это кажется неразумным. Как часто мы оправдываем себя кучей каждодневных дел, придумываем причины, почему сейчас – не лучшее время. А ведь нужна только маленькая зацепка, чтобы сделать первый шаг. И Duster – это и есть ваш первый шаг к приключению. В этом видео герой просматривает старые детские фотографии и вдруг принимает решение вернуться в те времена и делает первый шаг – берет ключ от автомобиля и едет. Потом мы видим, какой долгий путь он проделал по всей стране на Renault Duster, который справился со всеми дорожными и климатическими сложностями. В конце истории братья, наконец, встречаются, и этот момент не может оставить зрителя равнодушным.

Вы выбираете площадки для рекламы
Съем позиций, работа с ядром,
парсеры. Любые объемы