9 декабря 2017, 11:21
178
0

Кейсы по работе с видеоблогерами

Хотим обратить ваше внимание на кейсы с XXI Бизнес-форума TOP Marketing, благодаря которым можно лишний раз убедиться в том, что сегодня успешно работает продвижение через лидеров мнений.

И одно из главных преимуществ такой рекламы в том, что она выглядит простой рекомендацией. К такой рекламе прислушиваются, ведь у блогеров уже есть своя аудитория, которая им доверяет.

В качестве примера положительного сотрудничества можно привести известный бренд Quelle и видеоблогера Робину Гудину. В своих видео девушка примеряла одежду от Quelle и рассказывала своё мнение. В результате аудитория лояльно восприняла представленную информацию:

На форуме вспомнили и кампанию с текилой Olmeca, ориентированную на молодое поколение. Для коллаборации Pernod Ricard выбрали канал «Парни пробуют», который ведут несколько ребят, и предложили им снять материал под названием «Парни пробуют Мексику». Видеоблогеры полетели в эту страну, где и создали несколько роликов. Они были одеты в специальные брендированные майки, а в кадре то и дело появлялась Olmeca. От зрителей сыпались лестные комментарии об этих видеороликах.

Возьмите на заметку эти примеры, сотрудничайте с блогерами YouTube, ненавязчиво преподнося потенциальным клиентам рекламу.

Обучающий центр
интернет-маркетинга
Вы выбираете площадки для рекламы
Курсы по поисковому продвижению
8 практических занятий