23 ноября 2017, 15:45
495
4

Гарантии системы Webartex для рекламодателей

На успех продвижения влияет множество факторов: от качества текста до качества площадок. Работая с Webartex, вы можете быть уверены в каждой составляющей. Выясняем, какие гарантии даёт сервис рекламодателям.

Почему публиковать рекламный контент через сервис Webartex выгодно и безопасно.

Платформа Webartex – это удобный рекламный сервис, выполняющий все задачи от подготовки контента до его публикации. Создаваемые профессионалами статьи и посты размещаются на посещаемых ресурсах: новостных, профессиональных, развлекательных и других веб-сайтах, в блогах и сообществах соцсетей. Кроме того, через Webartex можно заказать рекламу своего бизнеса у популярных Youtube-блогеров.

При грамотной организации с помощью контента можно успешно укрепить имидж бренда, повысить его узнаваемость, привлечь новых клиентов. Однако успех зависит от действий всех участников процесса: копирайтеров, владельцев площадок, веб-мастеров, блогеров… Убедимся, почему при работе с Webartex можно не сомневаться в их добросовестности и точно знать, на что идёт каждый вложенный в продвижение рубль.

Платформа Webartex даёт рекламодателям следующие гарантии.

Качество площадок

Каждый сайт, сообщество и блог, которые вы видите в своём личном кабинете, успешно прошли процедуру модерации. Ко всем ресурсам, где могут появиться ваши материалы, предъявляются особые требования относительно их авторитетности и качества контента. В них входят:

  • тИЦ не менее 20
  • не менее 50 проиндексированных в Яндекс и Google страниц
  • домену не менее 1 года
  • наличие полезного контента
  • отсутствие запрещённых тематик: контент для взрослых, музыка, кино, софт, форумы и т.п.
  • отсутствие навязчивой и тизерной рекламы и т.д.

После добавления в систему площадки периодически снова проходят модерацию, а при выявлении нарушений могут быть заблокированы или удалены.

Выбирая ресурс для публикации своей статьи, вы также можете посмотреть детальную статистику по его аудитории и посещаемости.

Гарантии системы Webartex для рекламодателейСтатистические данные рекламной площадки в интерфейсе Webartex

Благодаря этим данным, вы сможете подобрать нужные именно вашему бизнесу площадки и спрогнозировать эффективность рекламной кампании.

Скрупулезно отобранная база рекламных площадок

Срок размещения

Чтобы продвижение при помощи статей работало, статьи должны оставаться в публикации в течение продолжительного срока. Так они охватят больше читателей, а заинтересовавшиеся пользователи смогут вернуться к понравившемуся материалу.

Поэтому работа не завершается в момент размещения вашего текста. Webartex гарантирует, что он будет оставаться на сайте как минимум 90 дней. Окончательный срок зависит от политики ресурса, но на этот период вы всегда можете рассчитывать.

Для сообществ в соцсетях гарантийный срок меньше: он составляет 5 дней. Однако учитывая то, сколько постов ежедневно размещают у себя популярные паблики, это вполне разумно. Через 5 дней пост с большой вероятностью потеряет свою актуальность.

Гарантированный период жизни поста заказчика: на сайтах и YouTube-каналах – минимум 90 дней, в социальных сетях – 5 дней

Гарантии при работе с блогерами

Заказывая упоминание своего продукта в видеоролике Youtube-блогера, можно не сомневаться, что он обязательно расскажет о нём. Webartex должен убедиться, что ролик с рекламой появился на его канале – только после этого блогер получает свою оплату. Разумеется, перед размещением ролик будет согласован с рекламодателем.

Блогер получает оплату после появления видео с рекламой заказчика на YouTube-канале

Гарантия цены и скидок

Все, кто сотрудничал с копирайтерами, знают: стоимость их услуг сильно варьируется в зависимости от их опыта, сложности и тематики текстов, ресурсов, для которых они пишутся и т.п. При работе в Webartex вам не приходится тратить время на поиск лучших авторов – вы платите фиксированную цену за их работу.

Итоговая стоимость текста зависит только от его объёма и выбранного типа площадки – веб-сайт или сообщество в ВК/Twitter. Кроме того, пополняя баланс на определённые суммы, вы получаете гарантированную скидку на копирайтинг в течение целых 30 дней. Подробнее об условиях предоставления скидок можно почитать здесь.

Фиксированные цены на копирайтинг и скидки в зависимости от объемов

Уникальная «человеческая» статья

Качество самого главного – статей, продвигающих ваш продукт – контролируется в Webartex особенно строго. Вы получаете уникальный текст, нигде ранее не публиковавшийся и не проиндексированный.

Статьи пишутся для людей, а не для поисковых алгоритмов: копирайтеры не используют инструменты генерации текста и не занимаются поверхностным рерайтом. Каждый материал имеет смысловую нагрузку и представляет пользу для читателя. Это позволяет избежать слишком прямолинейного рекламного подхода и сделать знакомство с брендом естественным.

Чтобы статьи выглядели на площадках органично, они подстраиваются под тематику и стилистику ресурсов. Именно поэтому вы не можете добавить в текст более 3 ключевых слов: он не должен быть слишком «заспамлен». Кстати, контролю подвергаются не только заказанные статьи – если вы хотите разместить через Webartex свой материал, он тоже должен будет пройти модерацию.

Статьи для людей, а не для машин

Возврат средств

Наконец, если по каким-либо причинам вы поняли, что платформа не для вас, или просто завершили кампанию, Webartex позволяет в любой момент полностью вывести весь неиспользованный баланс. Вкладывайте в продвижение ровно столько, сколько необходимо – не беспокойтесь о средствах, оставшихся в системе.

Удобные способы вывода средств

Итак, мы выяснили, с помощью каких гарантий сервис Webartex обеспечивает качественное продвижение бренда. Если у вас есть продукт, о котором нужно рассказать миру, доверьте это специалистам Webartex – и будьте уверены в надежности результата.

Обучающий центр
интернет-маркетинга
Вы выбираете площадки для рекламы
Курсы по поисковому продвижению
8 практических занятий